Le Département inaugure une cuisine XXL pour nourrir les collégiens

Avec ses marmites de 300 litres, ses fours de grande taille et une surface de 1 800 m², l'atelier culinaire départemental ressemble à une cuisine de restaurant, mais sa mission est bien spécifique. Destinée à préparer les repas des collégiens, cette nouvelle installation, fraîchement inaugurée après deux ans de travaux, produit déjà 3 500 repas par jour. Un véritable défi logistique pour cette structure, pensée pour répondre aux besoins alimentaires des établissements scolaires, tout en assurant une qualité et une efficacité dignes des meilleures cuisines professionnelles.

SOURCE : LE DAUPHINE
En savoir plus sur nos solutions pour les établissements scolaires
La plaquette pour animer la communauté de votre établissement

Nos réalisations
Découvrez nos références, nos réalisations et nos travaux pour des établissements.
C'est tout frais de nos experts

Ambassadeurs étudiants : booster l’attractivité de votre établissement et convertir vos prospects
Apprenez à transformer vos étudiants en ambassadeurs pour augmenter l’attractivité et les inscriptions de votre établissement.

Pourquoi un « programme ambassadeur étudiant » est un levier stratégique pour votre établissement
Guide complet pour les établissements : comment créer et réussir un programme ambassadeur étudiant et alumni, de la stratégie à l’engagement.

Volontariat international en entreprise (VIE) : un atout pour vos étudiants et votre établissement
Valorisez vos formations et l’international avec le VIE. Attirez étudiants et partenaires grâce à une communication efficace et ciblée.